陳巧達

[周葉]節日題 一月一日 跨年 NG篇

這是搬家,不是盜文!!

這是搬家,不是盜文!!

這是搬家,不是盜文!!



OOC機率極高,慎入


肯定極短!!!!!!!!!!!這次再拉長篇我就要跪了


------------------------------------------------


1、葉修只敢在心裡想著,妹妹沒學壞,這一切都只是因為自己的心太髒了。


誰能告訴葉修,這行事曆上面除了標記各種節日出來以外,為什麼每一個月份都還有奇奇怪怪的注意事項?


「我說沐橙.........你這什麼危險日、注意避孕是怎麼回事?」


「果然還是不要標上避孕方法比較好對嗎?那這樣我是不是現在就要準備給小朋友的禮物?」


葉修突然想知道蘇沐橙是從哪個星球掉下來的小天使


2、葉修發誓絕對不要讓周澤楷靠近他的行李!!


然後前榮耀第一人當晚洗澡時就忘了自己說過的話,晃悠悠的走進了浴室,等全身溼透了才想起自己沒拿換洗衣服,在浴室裡往外喊了許久,葉修等到全身都乾的差不多了,只好圍著浴巾走出來,發現了年輕情人盯著她的行李看,從表情上看來,似乎已經停機很久了,頭上的呆毛也像是當機了一樣,一動也不動的,看見周澤楷這樣,葉修才想起,他的行李包裡被興欣小天使們塞滿了各式各樣的套子..............


一切都太遲了,說好不能讓槍王大大靠近行李包的,果然人算不如天算。


3、心髒這兩個字跟周澤楷一點關係都沒有,所以會把水灑在筆記電腦上也肯.定.是.不.小.心.的。


當窗外的跨年煙火出現時,兩人感性告白了幾秒後,葉修的注意又回到了榮耀上,就在全世界人幾乎都關注在跨年活動上時,葉修不慌不忙的接收一隻野圖BOSS,就在葉修心滿意足的數掉落材料時,周澤楷遞過來的水就這樣不偏不倚的撒在筆記電腦上,頓時發出了燒機的可怕聲音


「前輩抱歉.......」


「沒關係,只是可惜了台好電腦」也還好野圖BOSS已經打完了。葉修窩在情人的懷抱裡,喜孜孜的想著剛剛的野圖BOSS刷出來的東西就算只看了一眼,也足夠他高興一陣子了


「買給你,耳機也買」


「果然是豪門隊伍的隊長,不如桌上型的也來一台啊?」


「好」然後因為少了筆記電腦,葉修只能安分的任由周澤楷抱著


等到葉修回到興欣之後,收到了大包裹,最新電競配備機、超大顯示器、鍵盤滑鼠也都是他慣用的型號,附加了一台筆記電腦跟兩副耳機,隊員們在一旁高喊著,隊長大大搭上土豪都不組團的啦。


4、高調的跟著戀人的隊伍一起進隊伍休息區,這肯定是來炫耀的。


「葉修葉修葉修葉修!!你怎麼會跟輪迴一起進來!你不是興欣的嘛!輪迴供得起你這沒下限的大神嗎?你說你說你說你說你說你說你說!想換戰隊了是吧!來我們藍雨啊!快來快來快來快來!」


「我,養得起前輩」周澤楷還是第一次這麼正面的迎擊黃少天,然後一開口就是個震撼彈,打得休息區一片狼藉


這時輪迴後面走進了興欣隊員,方銳相當興奮的報導著「...........周澤楷選手在關鍵時刻擊出了KO!!周澤楷選手獲勝!」


所以說,最前面的表象絕對不代表事實,誰站在誰的隊伍裡面炫耀自己的戀人有多好這件事,還沒個定數呢。


5、不是人多的地方就不能秀恩愛,只是恥度問題罷了。


全明星賽結束後,各戰隊就差不多要各自回所在的城市了,輪迴盡了地主之誼的在機場送各戰隊離開,而至於地主真心想送誰,也只是越說越傷心的話題罷了,當時在現場的人都表示,周澤楷這傢伙居然閃瞎了他們的眼!


「小周啊........」


「在」

「我說........該放手了,時間要到了」


「電話」


「行,到了H市就給你打電話」葉修拿到了新手機,是周澤楷給他辦的號碼,看在周澤楷那雙眼睛的魅力下,他還是收下了


「吃飯、休息、穿暖」


「會注意的,我說小周......能放手了嗎?」


「想我........」周大大一開口,葉修大大瞬間血槽全空


「咳咳.......周隊,麻煩請把我們興欣的隊長還給我們,謝謝」蘇沐橙雖然樂見兩人黏在一起,不過飛機的確要開了,再說要是把隊長繼續留在S市,到時候要是直接成了周澤楷大大的家屬,直住進輪迴宿舍不回來了怎麼辦?


周澤楷小朋友只好乖乖放手,看著所有戰隊的人一一出關,不過看各戰隊紛紛戴上了墨鏡的樣子,是有些嚇人,還有人被當成恐怖份子被請去小黑房喝咖啡、促膝長談了,知情人是不會說那個人就是霸圖的韓文清的。


END


评论(8)
热度(21)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER