陳巧達

[周葉]晨曦 九 (性轉注意!)

OOC小心!!!!!!!!!!!!!


我想寫痴漢周,但我想......這對榮耀臉面來說太難了吧

要也是別人痴漢,怎麼會輪到他?



大概再來個引子,小周就要展現他的行動力了wwwwwwww

我真是期待wwwwwwww小周真棒wwwwwwwwwww


轉得好硬啊!!!!!!!!!!!

這就是沒有草稿的下場!!!!!!!!!!!!!!!!

但是打草稿好累啊!!!!!!!!!!!!


話說要追人妻,大概就是要從小孩下手吧,兒子說好,媽媽自然會覺得好,雖然追到手之後才發現根本是自己的老婆((什麼連續劇!!


榮耀台黃金強檔連續劇!!!!!!((住口######


我突然不知道該怎麼把故事彎回小金主的身世了((艸

雖然大家都懂,但是該怎麼把當年的故事寫出來啊((滾躺



內有性轉、生子、不科學呆毛、自創角,小心!!!!!!!!!!!


------------------------




周澤楷回家之後,腦內不斷浮現葉修的笑容,很溫暖,他是因為一葉之秋的宣傳片,才喜歡上榮耀,學會玩遊戲,看過現場比賽,就像個普通粉絲一樣,喜歡著葉秋,但不想像個粉絲一樣見面、要簽名、聊天,而是想像對手一樣的跟葉秋對戰,他勤練操作技巧,加入同在S市的輪迴俱樂部訓練營,慢慢被注視、直到他站上舞台,成為職業圈的新焦點,終於跟心目中的大神交手,在後台遇見葉秋,心就像被刺中一樣,這樣厲害的操作者,是個女性,隨後加入職業圈的QQ群,默默地注視葉秋,一個個不能曝光的八卦被爆出來,最多人圍觀的不外乎就是葉秋又拒絕了誰的告白,葉秋的一句只想嫁榮耀之神,凡人勿擾。讓一票人心碎倒地,也終結了周澤楷的迷戀


這樣的葉秋,現在的葉修,又是為什麼會無預警的帶著小孩出來,那個被選擇的幸運兒真的很幸運,聚會從頭到尾,每個人都在問那個幸運兒的身分,卻得到無解的答案,是不是前輩被強迫了?還是分開了?這樣是不是就有機會追求葉修了?


從B市回來後,江波濤明顯感覺周澤楷哪裡不對勁了,一向專心的周澤楷常常走神,當他注意到的時候,電腦上顯示的不是相關商品的銷售報表、也不是選手們的調整表、更不是各戰隊現任選手分析,而是五彩繽紛的兒童玩具,在內心默念這不是小周,放下報表之後就默默離開






聽到關鍵字的周澤楷,呆毛精神的豎立,周澤楷看著江波濤的眼神正在發亮,江波濤只好再說一次「......比賽會場在H市」


「.......喜歡?」就是江波濤,也對周澤楷突來一句話感到疑惑,再看看周澤楷電腦上的兒童玩具賣場,也懂了


「那個室內鞦韆好像不錯,之前聽明華說想買一個」懂了之後,順著話題回應了周澤楷,之後江波濤才發現哪裡錯了,而且看著周澤楷快狠準的下訂單,使用線上刷卡,完全沒有猶豫「怎麼想送那個小朋友?」


「.....追,前輩」


這下子,江波濤真心覺得周澤楷問題大了







周澤楷提早了兩天到H市,從飯店那裡拿走包裹就直奔興欣,過兩天就是比賽,興欣正在密集訓練,雖然隊員全到齊了,樓下也沒有人敢喊著想要簽名見偶像,葉修不再是一起練習的人,而是站在背後指揮,周晨曦混在他們裡面,就像是一起練習的隊友,只是他是上線練等





「老闆娘,樓下有人要找葉姐」


「都這時候了,哪來不要命的啊?」陳果最主要的,大概就只有提供點心,至於戰術運用、武器升級,這都有專業的負責


「一帆交給你,也該學著怎麼指揮了」


「好」






葉修走下樓,看著站在櫃台旁邊包得緊緊的兩個身影,突然有點茫然,他還真不知道有誰會這時候來找他,不過一身名牌,潮流裝扮,頭上呆毛精神抖擻的動了幾下,整個職業圈也只有這麼一位,其他人想模仿還模仿不來的


招呼兩人上樓,本來訓練的一群人都已經好奇的看向門口,像是比賽已經結束了一樣,進了訓練室就將墨鏡跟外套領子拉下來,然後將背後的東西交給葉修,方銳很快就來湊熱鬧了,看著紙箱上面的圖案






「兒童鞦韆?周澤楷你沒事拿這個來做什麼?」


「.........禮物」


「賠罪啊?也不怪你,小晨曦只是怕生,不過既然都拿來了,我們就收下了,等等記得來我們宿舍幫忙組裝一下」


「這麼猥瑣!方大大你有沒有羞恥心啊,人家送禮物就收」葉修打掉方銳伸過去要拿箱子的手「小周怎麼突然送禮物了?」


「.....道歉」看著葉修面對他越來越近,尤其葉修依舊是那樣,寬鬆上衣,牛仔褲,露肩設計的領口讓周澤楷轉過頭去,不然肯定會看見不該看,卻十分誘人的景象


「不是你的錯,是我兒子頑皮,不過這禮物挺好的,真的可以收?」


看葉修這麼靠近周澤楷,周晨曦不高興的跑過去隔開兩人,嘟著嘴面對周澤楷,頭上呆毛呈現備戰狀態,這也是周星人才懂的交流「......不要」


兒子拒絕了,但是周澤楷這麼低落的樣子,那雙眼睛這麼無辜,葉修覺得周晨曦真的很像周澤楷,至少在養兒子的這段時間,他對周澤楷語言終於有點理解了,呆毛跟眼睛都是很重要的依據「小周沒事的,他被舅舅養挑了,我還是收下吧,反正你拿回去也沒得用吧?」


「........一起吃飯?」


「欸?」葉修還真沒想過周澤楷會邀自己吃飯「小周要請客啊?那品味應該不錯,好啊,不過等我們訓練結束吧」


「不用等了,訓練結束囉」蘇沐橙在旁邊說


「少來了,今天才練一半呢」


「前輩,我可以自己指揮」喬一帆跳出來了,雖然背後是一群偉大隊友推他出來的,面對葉修,壓力真的有點大


「......不要」周晨曦跳出來說話了,他才不要葉修跟周澤楷一起去吃飯,要是葉修被拐走怎麼辦,姨姨跟哥哥們怎麼會這麼粗心


「晨曦,我們回去練琴吧」唐柔是被蘇沐橙推過去的,周晨曦就這樣不情願的被唐柔帶走了


「那.....小周帶我上哪吃去?」最大阻礙離開了,周澤楷頭上的呆毛轉了幾圈,那模樣可開心了,牽著葉修的手就離開練習室,連江波濤都不管了


「被老闆拋棄的江心髒,你家老闆怎麼啦?突然對我家老葉有興趣?」


「這就要問小周了,鞦韆要擺哪裡?」聖心難猜啊







TBC

评论(11)
热度(61)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER