陳巧達

[周葉]晨曦 十五 (性轉注意!)

OOC注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



肉湯注意,嘛........

我是真的不會寫肉,大家就冷靜看吧

不過話說,小江真是未卜先知,或許可以跟大眼當好朋友


小周快要到GOAL了,痛哭吧((艸

有親表示想看六年前的番外故事,嘛...................


等我想不開再說吧,不過這樣輕描淡寫大概也能明白吧?

小周醉了,葉神在不知不覺中被夾帶進飯店,然後wwwwwwww

美味的葉神wwwwww


進度神速的嚇死我的毛XDDDDDDDDDD

請................歡迎丟雞蛋柿子,然後!!!!!!!!!!!!!

周葉主線終於告段落了!!!!!!!



內有性轉、生子、自創角色、不科學呆毛,請小心



----------------------



陳果表示累了,請人叫車把人一個個送回宿舍,都一群年紀不小的人了,玩起來就沒個限度,卻也是這樣的個性,讓興欣總是少了一點競爭氛圍,讓他們就像一家人一樣的相處在一起


葉修帶著周澤楷回房間,而周晨曦被安文逸抱走了,葉修看見後輩離開前,口語說了聲加油,是有點讓他疑惑,人都倒了,還能加油什麼?不過葉修現在可擔心周澤楷起屍對人亂來了,她可不想再生第二胎,是挺累挺痛的,要不是兒子乖巧聽話人人愛,她可要暈了






「小周?還行嗎?」就是這麼問,也顯然不太行,周澤楷沒有反應,但葉修可是有過經驗的,這人喝醉了,會詐屍又起屍,還會亂來呢,跟周澤楷的外傳形象差了十萬八千里,想到這裡,葉修都覺得自己的理智真是值得欽佩


「前......輩.......喜歡.........」夢囈般的說著,就是葉修也會臉紅的告白,如此簡單,卻直直的刺中葉修的心,這個後輩要嘛不說話,要嘛就是拋直球,很可愛,也很迷人,要讓人不喜歡都難的人格特質


「呵.....我也喜歡小周呢........」蜻蜓點水般的輕吻,卻不想會被周澤楷緊抱在懷裡,名貴的特製香水氣味混雜一點酒味,如果要形容誘惑的味道,就是這樣的,讓葉修沉迷陶醉的香氣「周大大不是想趁酒醉亂來吧?」


「沒.......喝很多」周澤楷有收斂一點,但當下還是不勝酒力的倒了,重拾意識的時候,發現葉修正在親吻自己,他心裡就像是被羽毛輕拂過,癢癢的,想要更加深入,擁有更多的葉修


「確定是醒著?我可怕你酒後亂性啊,周大大」試探的捏捏周澤楷的臉,這可是個難得的經驗,要是平常,就是想摸個幾下都不准了,這是榮耀的臉面,可不是想摸想捏就能直接動手的


「...........不會」


「這話有點沒說服力呢........」尤其葉修自己就是第一受害者「知道不?我家小金主是酒後亂性來的,不過我不在意,他挺好的,就是有點傻氣,酒品不太好,會亂親人,喝酒前後的差距,說出來嚇死他的廣大迷妹」


「對不起..........」周澤楷的酒意被葉修的話打醒了,沒想到葉修藏著這樣的事,自己還不小心觸碰到了,要是前輩討厭他了怎麼辦?但是酒後亂性、又不小心懷孕,是什麼樣好的人,讓葉修坦然接受事實呢?職業選手裡面,很多人都很好,但周澤楷不知道他們的酒品怎麼樣


「說了這麼多,小周真的一點想法都沒有?」


「為什麼?」


「為什麼我接受了?因為.............」葉修嘴角勾出一抹微笑,在周澤楷眼裡,看起來是那麼的充滿魅力,蠱惑著他的心「說了不會亂來的周大大,你家兄弟挺不安分的」葉修感受到身下有個硬挺的東西正抵住自己,說周澤楷不安分,葉修自己更不安分,纖細的腿伸進周澤楷的大腿內側,輕輕的摩擦著,讓周澤楷感到瘋狂,體內的慾望正在吞噬他的理智


「前輩......請....不要」聽了葉修的話,周澤楷直覺自己要是失去理智,可能會傷害葉修,讓葉修想起不好的回憶,但是葉修的誘惑卻直接的讓他想崩潰,想要不顧一切的將葉修占為己有


「呵呵......小周說說,我這是什麼意思呢?」


「考......驗」


「聰明,可我還有別的意思呢.........」葉修的手伸進周澤楷的褲子裡,輕握著正在強力展現自己存在的慾根,褲子裡的空間已經不夠它伸展,受到壓迫的感覺,衝擊著周澤楷的每一根理智「時間真會讓人成長,六年前的你,不用誘惑就直接來,現在卻能忍受我這樣欺負你,等等又是不知道誰欺負誰了.........想起來了嗎?周澤楷大大」


六年前、喝酒、葉修..........一夜情,周澤楷這下醒酒了,自己不在意的一晚,帶來了很多驚喜,葉修、他的兒子,自己吃醋的人還是自己,多傻?「.........對不起」


「小周不是習慣了,所以無所謂吧?那我也是無所謂,當我沒提過.......唔......」葉修還是忍不住捅破那層紙,否則周澤楷還要彆扭多久才要出手?他人都送上門了,居然還能忍?就是身材再平板沒看頭,好歹也是個女性吧?都起反應了也不下一步,有這麼沒魅力嗎?


「不........不會放手了」他的,都是他的,他的葉修,他的榮耀女神,從一開始就不該放棄的最終目標,他的人生也因為葉修而徹底改變了,本來該走上雙親鋪出來的路,卻在那支短短不到30秒的宣傳廣告影響下,完全偏離了他人生的軌道,卻讓他的生命充滿精彩「.........我的」


「錯,是我的」手指放在周澤楷的心臟位置


「冠軍、你,都是我的」葉修第一次看見這麼霸道的周澤楷,如果不是酒精改變人的性格,就是周澤楷隱藏的好,讓任何人都以為這隻狼是羊,霸道的親吻,葉修覺得身體有些疲軟


「.......這時候改變畫風,是不是有點詐欺啊?周大大」


「.....嗯,騙到一個葉修」葉修真心感覺到周澤楷說的每句話都充滿了不對勁的含意,這人的酒後個性又變了一種,該說是影帝還是奸商?


「你誰?我的周澤楷在哪裡?」


「這裡.........我的葉修,在這裡」







周澤楷的溫柔,將葉修燃燒殆盡,讓他更沉淪在肉體交纏的歡愉之中,周澤楷的霸道,將葉修推向慾望的懸崖,讓他瘋狂;葉修的魅惑,讓周澤楷狂亂,讓他更加深入那美好的身軀,葉修的毫不保留,讓周澤楷更加肆無忌憚,將他的理智完全拋開,葉修.....他的葉修........


葉修的房間長年都是窗簾緊閉,還是良好的遮光窗簾,就是大白天也能讓室內黑的像是晚上,周晨曦是跟葉修睡一間沒錯,但鼴鼠媽媽養出來的鼴鼠寶寶也是畏光的,窗簾也是長年不拉開的狀態,也被陳果念了幾次,效果當然趨近於零,而這個房間的另一個小主人昨晚就被安文逸帶走了,這也就讓葉修沒有顧忌的誘惑周澤楷,她醒來的時候,全身像是被車輾過一樣,多熟悉的感覺,只是這次她可沒逃跑的打算,更沒法跑,昨晚可是她先起頭,這又是她的房間,該跑也是周澤楷跑,雖然葉修也不會讓他有機會跑的






「喝了酒就改變形象的槍王大大,你的會議要遲到了」不甚開心的關掉周澤楷的手機鬧鐘,沒有什麼比熟睡時被吵醒還要更火大的事了,不過等等周大老闆的秘書要過來接人,他們再不醒來準備,等等演變成抓姦在床怎麼辦?


「.......嗯......葉修」將懷裡的人抱緊,沒有賴床習慣的好孩子周澤楷,現在正在展現他的賴床天分,還外加撒嬌屬性,萌得葉修的心都要化成水了


「周澤楷大大,你的會議要遲到了,我不想讓你秘書殺進來看到我全裸」


「不會,不給看」周槍王的任性撒嬌MAX


久違的榮耀第一人對決,葉修敗







TBC

评论(27)
热度(70)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER