陳巧達

[周葉]葉修,我的

腦補有困難,但就是想寫((欸


明明沒時間了還硬要發,這時間不睡真的沒問題嗎?((艸

超時空要塞F真是讓我這不看機戰動畫的人都萌了wwwwwwwwwww

蘭卡跟布雷拉哥哥wwwwwwwwwww


借一下Vajra,但重點真的不是這個,呵呵

要說外星球生活,我又想起獸王星wwwwwww就.........類似背景嘛wwwwwwwwwww



---------------------


糟透了!


看著四周如同野外叢林般的景象,這三個字外加標點符號可能都無法確切形容葉修現在的心情。


他收到消息說有小群Vajra襲擊,所以大半夜招集了人手出動,身為銀河軍人,自然也是馬上出動的,在駕駛他的專屬機甲『君莫笑』出動,本以為小群Vajra不會造成損失,卻沒想到同行的腦殘帝國主義者被收買了測試違法武器,葉修因為距離近、爆炸威力強大,一瞬間反應不過來的狀態下,他被震飛失去了意識,再次醒來時,他還在『君莫笑』的機艙內部,而自己那位喪心病狂的機甲控髮小的技術再次受到安全考驗的保證,他沒事,但『君莫笑』的能源已經面臨危機,將系統開啟,並且觀測外部是否安全時,看著螢幕上顯示的畫面,葉修的心裡只有:不是說笑的吧?


外面是一片綠油油的,叢林,而且是在已知星球中,已經瀕臨滅絕的原生叢林,『君莫笑』開啟了空氣檢測、壓力測試、空氣含水量,並且掃描出四周地圖到葉修的隨身PDA,確定了葉修可以離開機艙之後,能源就耗竭了,仔細研究了外部環境的報告,大概可以了解,這裡不會有插頭或是能量罐給『君莫笑』充電,幸好還有光源,可以啟動光能充電,就是時間要花得長一點,在黑暗的機艙裡待了一天,葉修明白他不能只靠機艙裡的壓縮食物跟水過日子,畢竟『君莫笑』還要一段時間才能啟動,他穿好裝備,開啟了艙門,真正看到外面世界時,他的心裡又是一串髒話過去


葉修在這裡未知的星球生活了一個月,他充分感受到這個星球有多麼落後,四周除了樹就是草,還有致命的花跟野獸,葉修花了很多時間去了解四周地形,收集有毒的花草做為陷阱,狩獵野獸做為食物,他從未這麼想念軍校的野外求生課程,至少那是模擬的,不會送命


三個月之後,君莫笑的能源已經到達可以開機跟葉修聊天的量,為了不被寂靜擊潰,葉修只好忍痛讓君莫笑開機,至少有個什麼可以說話




周澤楷是部落的族長,他的責任是帶領年輕公獸出外狩獵,並且不讓外族侵略,保護族裡的母獸不被抓走,而他本身就是個身手極好的獵人,也長得相當好看,族裡的母獸都相當想成為他的妻子,只是他從未接受過任何母獸的邀請,他就是一個人狩獵,一個人生活


在這個星球裡,人類被稱為公獸與母獸,因為人口比例差異相當大,所以母獸通常被保護在部落裡,並且被尊重著,母獸可以選擇丈夫,甚至可以有很多丈夫,而公獸就是獵人,必須外出尋找食物,供養無法外出狩獵的族人




周澤楷看著那陌生的生物已經十天了,纖細的身軀看起來很脆弱,看起來應該是母獸的生物卻能將巨大的格斯(類似巨大的牛)打敗,雖然那個生物可以狩獵,但看那體型,周澤楷還是把他歸類為母獸


一個住在野外的母獸!沒有任何部落的保護!有著強大戰鬥能力的母獸!可以生下非常強壯的寶寶!


這每一個詞,都讓周澤楷感到興奮,這麼獨一無二的母獸.......他一直在母獸紮營的地方巡邏,沒有任何公獸的身影,所以他是第一個發現母獸的人,所以這個母獸是他的!


可是..........如果母獸不喜歡他怎麼辦?周澤楷有些擔心,他是個好獵人,可是母獸的選擇權決定一切.........他想回部落跟副族長溝通,可是如果離開這裡,母獸被別人發現怎麼辦?


快去快回。周澤楷這麼想,就全力奔跑回部落





「小周你終於回來了,狩獵日要到了,你卻失蹤了這麼久」


「江,追求母獸」周澤楷說話的方式很簡短,這是他的小缺點,但沒有人會介意,因為他是個好族長


「我沒有........你是說,你有想追求的母獸?真的?」江波濤相當高興,這位看似沒有繁殖意願的族長終於有喜歡的母獸了!


「嗯,方法」


「這個........我也沒經驗,大概是給予食物、好的毛皮,告訴母獸你是個好獵人,會讓他吃飽,還有衣服穿」


「..............謝謝」


「要注意母獸願不願意收禮物.........」江波濤發現,周族長已經不見蹤影了





葉修最近覺得有個視線在盯著他,但沒有殺氣,而且在營地附近開始出現屍體,對,就是野獸屍體,起初的幾天他將屍體向外丟,怕血腥味引來其他野獸,接著幾天,野獸屍體變成了屍塊,還有幾塊相當漂亮的毛皮放在原地,葉修只好問問君莫笑該不該拿,然後葉修收下了毛皮,因為這個星球的日夜溫差相當大,到了夜晚就會相當寒冷,這些毛皮可以禦寒,一連幾日之後,葉修就將肉塊收下,坦然的吃起烤肉,卻不知道這個舉動等於是把自己賣了


周澤楷相當高興,母獸收下了他的禮物,剛開始他送的東西都被丟掉了,他失望了一陣子,被母獸討厭了,然後聽了江波濤的話,將獵物處理一下,母獸就收下了毛皮,看著母獸披著他送的毛皮,他的心情就相當好,現在母獸願意收下他的食物,並且做成烤肉,這樣...........是不是可以靠近母獸了?




「嗯.......我問了明華,他說要等母獸回禮才算是答應」




一想到江波濤的話,周澤楷又沒有勇氣走出去跟母獸見面了..........他好想要把母獸帶回家,然後生好多寶寶...........




「你看,我這麼有魅力,連異星球都有人給我送吃的」葉修將撿來的肉塊都做成了肉乾作為儲備,不只是不浪費,而是份量太多,他根本吃不完


『你都不怕人家想抓你回去壓寨?』


「你別說,我真怕了」




不久之後的日子證明了君莫笑的話成真了。葉修將多餘的肉乾放在肉塊跟毛皮的旁邊,然後收走了肉塊跟毛皮,周澤楷看著用葉子包住著東西,很高興的收走去給江波濤看,他收到母獸的回禮了!


但是周澤楷怕心急會嚇到母獸,所以多等了幾十天,確定了每次都有收到回禮,他才有信心的走進母獸做的營地,看著正在生火的母獸,周澤楷覺得這就是以後他回屋子之後可以看到的景象,他的母獸正在生火準備食物,然後他帶著獵物回家,兩個人一起吃飯





「終於願意出來了呢,你好啊..........聽懂我說什麼嗎?」


周澤楷沉默了很久,葉修都擔心起語言不通的問題了「.......懂」


「懂就好,那些肉跟皮是你送的吧?我叫葉修」


「周澤楷,喜歡?」


「這..........你們這裡說話都是這樣?說實話我不太懂你想說什麼.......」


「不.......喜歡,食物?」


「你們這裡的人不是這樣說話的對吧?還有你想問我喜歡那些肉?挺喜歡的,比起這周圍的野獸還好吃..........啊.......你、你做什.......嗯唔!唔唔.........」葉修自認自己雖然不是個上進的好青年,至少也是個良民,跟著軍中兄弟也會看些片解癮,內容肯定是一男一女,但是他現在正在面臨的事情太過於突然,完全不知道該怎麼反應比較好,他,被一個外表應該是男性的生物吻了!





他的母獸喜歡他送的禮物、母獸的名字叫葉修,很好聽,好喜歡..........周澤楷吻了葉修,雖然他對繁殖不怎麼上心,但本能上還是懂怎麼做,親吻葉修的身體,發現葉修在掙扎,這是很正常的,因為母獸想知道公獸是否能強勢的主導繁殖過程,那會讓母獸覺得公獸有能力使他受孕,成功生下寶寶。


葉修悔的腸子都青了,他要是聽君莫笑的話,多注意點是否真的想抓他去壓寨,就不會面臨這種狀況了,他被一個相當帥氣的原生住民壓在身下做.......性學研究的實際操作,而且他雖然力氣不大,但好歹也是軍校數一數二成績畢業的學生,軍中成績也不錯,可是卻完全推不開周澤楷,甚至離失身的節奏越來越近,直到周澤楷進到他身體之後,他才知道被Vajra咬傷根本不算什麼,這麼凶殘的同姓原始運動又是誰發明的!好不容易在異星球遇到人形生物,還是個這麼帥的男人,結果居然是個基,抽籤都沒這麼準吧...........君莫笑現在的能量卻只能跟他說話...........還是腦波溝通,根本無法威嚇這個人...........


周澤楷抱著暈過去的葉修,他的內心充滿了喜悅,他擁有了自己的母獸.........嗯........一定要讓葉修相當滿意他才行,不能讓葉修找其他公獸結婚,雖然不符合規定,周澤楷卻只想要獨佔葉修,絕對不跟其他公獸分享


周澤楷帶著葉修回到部落,江波濤終於見識到周澤楷追求了許久的母獸,皮膚相當白皙,柔柔弱弱的暈倒在周澤楷的懷裡,是成年公獸都知道發生了什麼事,他很替周澤楷高興


葉修醒來的時候,只覺得身體像是被輾碎了一樣,無法使力,睜開眼睛看看四周,這絕對不是自己的營地,想逃走,卻完全沒有力氣,葉修活了這麼久,還真不知道該怎麼面對這種狀況





「醒了?」


「........我想回我的營地,可以讓我走嗎?」


「......走,為什麼」周澤楷的心情瞬間掉了下來,葉修想走.........他讓葉修不高興了嗎?他的繁殖過程不夠好嗎?


「我不知道你為什麼要對我做那種事,但發生了就算了,麻煩你帶我回家」


「不.........知道?」


「難道我該知道嗎?」


「葉修......收下禮物,我,追求你的禮物」周澤楷現在的心情很糟,這顯得他的雙眼變得相當無辜可憐


「........臥操.......還真是把自己賣了......我......叫你小周吧,小周你聽我說,我不知道那些禮物是這個意思,那個.........我不是這個意思..........」


周澤楷聽得臉色有些發白,他的母獸,他的葉修.........不接受追求.......「不走,我的,葉修」抱著葉修,周澤楷就是不想放手,他不想放開葉修


「小周,我很抱歉,我...........」一看周澤楷的眼睛,葉修的腦子裡很慌亂........




葉修在周澤楷的屋子裡住了下來,因為他的身體真的動不了,休息幾天,受到周澤楷的照顧,慢慢的就接受了周澤楷




『葉修,已經搜尋到這裡是距離聯盟XXX光年的未知星球,大約做兩次空間跳躍可以回去,你..........』


「........不!」周澤楷在葉修的教導下,慢慢了解他的遭遇,對君莫笑也有了解,一聽見君莫笑說,葉修可以回去,他的心就慌了


「........小周別緊張,我沒說話呢.........君莫笑,你先回去給沐橙報平安,我.........看狀況吧」


「不帶他一起回去嗎?沐橙也會歡迎他的」


「小周有部落,不能說走就走」


「好」





周澤楷將族長的位置讓給了另一個相當有實力的公獸,然後果斷的跟著葉修離開了自己的母星,他想要接觸葉修的世界,想要葉修快樂,而回家就是讓葉修快樂的方法............





沙發上慵懶的男人舒服地窩在愛人的懷裡,看著手裡的成績,轉頭就是一個吻「這成績真好,真不愧是我家小周」


「.........葉修,我的」將愛人緊緊的抱在懷裡,他在這裡的一切努力都是為了讓愛人過更好的生活








END

评论(11)
热度(54)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER