陳巧達

如何正確告白

OOC小心!!!!!!!!


副標題:行動力滿點的技能不是每個人都適用的。

又稱:如果不是號稱行動力超群的槍王,不要任意加點行動力技能。


跟朋友一起腦補完輪迴的畫風跟可憐的杜小明

這篇就這樣出現了wwwwwwwww

內容短小,嘛..............就是個梗,很難得是杜明×唐柔

這對其實就是看杜明耍笨賣萌當痴漢嘛............

最重要的就是看輪迴怎麼賣隊友了((欸

輪迴畫風崩壞,呵呵


副CP會刷過周葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



-----------------------


杜明的房間,是輪迴隊員都不知道該怎麼直視的房間,裡面滿滿的榮耀的新女神,唐柔的海報,滿滿的雜誌裁切頁,還有寒煙柔的手辦,即使,周澤楷的房間裡也有滿滿的君莫笑手辦跟葉修的個人宣傳海報,但不會有人把杜明跟周澤楷畫上等號,因為一個是他們最崇拜的隊長,一個是他們最好玩的隊友,想當然的,要調侃都肯定是對著杜明的


杜明其實一直都很想跟唐柔搭上話,就是一句兩句也會讓他相當開心,上次葉神帶著興欣來這裡美其名是交流,實際上則是來找周澤楷膩在一起的時候,唐柔也有來,杜明很努力的拿出最大的誠意招待興欣的隊友,葉神雖然嘴上沒下限,但紅娘這角色也當的勤快,就是唐柔的眼裡就是沒有杜明,還有一個重要原因就是杜明一看到唐柔就傻愣的不知道怎麼說話了,所以每次站在唐柔的面前,杜明就是傻愣站著笑




「唉..........連說話都不會,該怎麼跟女神......」杜明看著他的寒煙柔手辦「就連不擅長說話的隊長都追到葉神了.........隊長?」像是想起什麼一樣地往外衝,現在是休息時間,杜明就衝到周澤楷的房外「隊長,我是杜明,可以進去嗎?」


.............沒有得到回應,可是門開了,杜明不覺得意外,反而還是先留了門開的位置,因為周澤楷不怎麼會回話,都會直接開門「........有事?」


「那個........隊長,我可以進去說嗎?」接著得到周澤楷的同意,杜明就進去了,周澤楷的房間也有不少的君莫笑手辦,葉修的海報也有幾張,但整間房間看起來總還是清爽的,床上放著一隻海豚,那是周澤楷某次跟葉修約會之後帶回來的,一看就是約會過後的戰利品,杜明光看著就有些羨慕,所以話題直奔他最想知道的「......隊長,這麼問可能有點失禮........可是你不擅長表達,你是怎麼跟葉神告白的?」


......................................................................................

一陣相當久的沉默,久到杜明都覺得自己說錯了話,可是看周澤楷似乎努力想著該怎麼回答自己的樣子,他知道他要等待隊長的金玉良言才是,接著周澤楷才緩緩地說「.......牽手......抱.......一起」


杜明那是悔恨啊............怎麼忘了請副隊一起來,可是..........讓副隊知道也不太好........夏休快結束了,他卻還在分心,要是被副隊知道.......「隊長你是說..........你牽著葉神的手告白嗎?」對,隊長說了牽手,所以隊長一開始就牽著葉神的手,真是太令人敬佩了,真是大膽呢!「還、還抱著葉神嗎?」


「..............嗯」周澤楷想了想,還想說些什麼,杜明就站了起來


「謝、謝謝隊長!」然後杜明用著周澤楷無法攔住的速度離開了周澤楷的房間,留下呆毛還在晃動,還在想該怎麼回答得周澤楷


看著杜明興沖沖的從周澤楷的房間跑出來,那有活力的樣子讓江波濤覺得放在練習上會更好,而比起攔下杜明問個明白,怎麼會連隊長的房門都不關就跑走了,江波濤更願意去問問房間的主人周澤楷「小周,杜明怎麼啦?你說了什麼刺激到他了嗎?」


「杜明問,我如何追前輩」


「喔.........我也挺好奇的,葉神可不好追呢」江波濤覺得很有趣,畢竟是周澤楷的私事,他也不好過問,可既然周澤楷願意告訴杜明,就表示這內容是可以詢問的..............................「真不愧是小周...........你也是這麼跟杜明說的?」


「.......嗯」周澤楷點點頭


「...........糟了!」江波濤回了神,才發現周澤楷追求葉修的方式哪裡不對了,而杜明聽了周澤楷的話而跑了出去,那!!!!!!!!!!


「喔?隊長跟副隊都在啊,經理那裡有什麼新指示嗎?」正要去餐廳找東西吃的他們緩緩走過來,可是看看江波濤的臉色.........「怎麼了?」


「我們快去攔下杜明」


「杜明怎麼啦?發薪這天是他敗家的日子,習慣就好啊......」


「杜明聽了隊長的經驗,我怕他跑去興欣犯罪!」


「這還真糟了!輪迴的形象不能毀在他手上啊!」


「輪迴怎麼就出了個杜明這樣的!家門不幸!」


「還不快去追杜明回來!」


「我說............我們就這樣站在這裡不動沒事嗎?」


孫翔剛從外面買東西回來,上樓在宿舍走廊發現隊友都站在周澤楷的門口,嘴裡囔囔著杜明的名字「.........你們在這裡做什麼?杜明剛剛帶著一包東西就出去了,他要轉會了嗎?」





這一天,輪迴還挺混亂的,可是聽了周澤楷經驗的杜明別說要牽著唐柔的手了,就是站在唐柔面前要當個粉絲說著自己很喜歡她都沒有勇氣。


杜明,提起勇氣吧,那次全明星的表現就挺好的啊。






END

评论(8)
热度(18)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER