陳巧達

段子?

其實只是崩壞罷了((欸

OOC小心!!!!!!!!!!!!!!!

故事性零,注意




1.作人別太好奇比較好,就算好奇,也不要動手


全輪迴都知道,今天的周澤楷心情非常好,沒有什麼根據,只是大家都看得出來而已,真的,沒有根據

周澤楷的腦子裡只有正要過來找他的戀人,午餐也吃得不專心,任何人看了都覺得他正在發呆........................



「隊長心情真好,一定跟葉神有關係吧?」


「是啊是啊,隊長的心情這麼好,一定跟葉神有關」


「...........我說,周澤楷頭上那朵花是怎麼回事?」孫翔緊盯著周澤楷的頭上,他總覺得哪裡不太對勁,所以問了問旁邊的隊友


........「聽說隊長要帶葉神去約會耶,希望他們約會順利呢」


「是啊,隊長可是花了好大的力氣才把葉神追到手的呢!」


「喂..........周澤楷頭上的那朵花到底是怎麼回事啊?」


「........孫翔你說什麼呢,隊長頭上怎麼可能會有花啊」


「就是啊,花這種跟隊長的形象這麼不合的東西」


孫翔起身走到周澤楷旁邊,大手一伸過去............................「不就是這朵花嘛!」抓住了他口中所說的花,然後發現周澤楷受到了很大的驚嚇,那是周澤楷的頭髮,就是那搓怎麼梳都無法順下來的頭髮


「啊啊啊啊啊啊啊!孫翔住手啊!!!!!」


「孫翔!放肆!怎麼可以這樣對待隊長!!!!!!」


「快放手啊!!!!」


「花、花快凋謝了!孫翔快放手啊!」


「你們果然看得見吧!」孫翔放開了周澤楷的呆毛,卻發現周澤楷趴了下去,似乎是枯萎的植物一樣沒有元氣


「啊啊啊啊啊!隊長枯萎了!」


「孫翔必須死!」


「新來的這麼囂張!處刑!」


「副隊你快處罰孫翔啊!居然敢冒犯隊長!」


「嗯............孫翔,隊長全身都是戰隊的經費來源,請不要隨意動手喔」


「............喔」江波濤怎麼突然可怕起來了



嗯,初來乍到,對什麼事都陌生的時候,就算看見奇怪的事情都不要急於想去弄清楚,有時候默認慣例比硬性規定還要重要。




2.點心果然很好玩。


「老葉、老葉!老林來看我了耶!你說總決賽要讓我上場的,所以老林就來看我了!我一定要有個好表現給老林看!」


「啊?喔...........我忘了跟你說了,我跟文洲討論過,用唐昊換你的位置,所以總決賽沒你啊」


「別開玩笑了,老林可是花了老本來看我比賽的!我怎麼可以不上場!」


「啊?我以為老林是來跟你約會的,所以才沒排你上場啊」


「才不是呢!約會是比賽之後的事!」


「這就更不行了,誰知道你這廢物點心會不會心花一開就出招更猥瑣了,乖乖跟老林約會去吧」




然後方銳就回去跟林敬言哭訴了葉修的惡行.............


「這也沒辦法了,一起看比賽吧?方大大」




比賽當天,方銳是聽到會場廣播叫到他的名字才知道,自己被葉修耍了。


興欣的點心可是好玩又猥瑣的呢。

评论(6)
热度(33)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER