陳巧達

[周葉]婚後幸福生活 全

OOC注意!!!!!!!


前方有閃光,請自備墨鏡

前方有閃光,請自備墨鏡

前方有閃光,請自備墨鏡


最近也沒忙什麼

就是玩遊戲

沒日沒夜的玩遊戲

偶爾看看喜劇

《我的鬼基友》

就是部賣腐賣肉的偶像劇啊.............

不是很喜歡純賣腐賣肉啦

但看在題材有趣的份上

也就只好看看囉wwwwwwwwwwwwwwww


※周葉已婚設定


準備好了嗎??請小心入內



------------------------





周家對於葉修這個男媳婦也不算上捧在手心上寵,但也不至於不滿意,畢竟雖然不能給周家生幾個崽,也是個乖巧懂事的。親戚上門來走春拜年嘛,雖然難免會被說些閒話,但親戚家的那幾個熊孩子一見著了自家媳婦,那可說是恭敬、禮貌的將媳婦當神供著、敬著,這要還見著自家兒子,那可是連親爹娘都顧不上的進廚房端茶奉水,再放一盤四喜瓜子。見著了這種陣仗,就是媳婦是個男人,周父跟周母也跟著神氣了起來,我家媳婦雖不能生個白胖孩子,但能把你家那幾個熊孩子收的服服貼貼的,足以瞧見,多好!


葉修幾年沒歷經這種繁複累人的過年了,但好歹也是個有婆家的人了,就是想整天窩在電腦前當個網癮青年也該有個限度,再說雖然不喜歡見那些說話酸人的親戚,但看在人家孩子那恭敬奉茶的模樣,倒也就沒什麼好計較的了,畢竟看人家那一臉就是孩子養這麼大,別說茶了,就是塊糖渣都沒遞上來孝順爹娘過的模樣,總該同情一下人家,別做個令人厭惡的主人,不過倒也沒人聽過客人給主人斟茶遞水的


周澤楷雖然不喜歡那些客人這般刁鑽欺負自家媳婦,怎麼客人上門就一定要媳婦倒茶伺候的,他家媳婦是娶進來疼的,還好那幾個熊孩子識相知道要敬老尊賢,還是媳婦厲害,坐在那兒就能讓前年還犯二的熊孩子跪舔著遞茶,又把帶上門拜年的糕點禮品拿出來首先孝敬媳婦,這還算有點樣子,這才是媳婦進了門該享的福,只是站在媳婦後面給他垂肩的位子應該是自己的才是........果然還是一群熊孩子,正主還在這兒呢,居然想篡位是吧




「小周,這大過年的開大號虐孩子,雖然是很想說說你這樣不道德,但看著那幾個孩子被虐了還這麼愉快,我都不知道是哪個環節有問題了」雖然這麼說,葉修還真不知道該怎麼看那幾個被槍王完虐的孩子興沖沖的上微博炫耀自己被槍王虐了的事


周澤楷想了一下,要怎麼跟媳婦解釋自已是為了那些熊孩子好「孩子,熊,欠揍」


這一聽,葉修那慣性的笑容都掛不住了「.......槍王大大你這畫風明顯不對啊」熊孩子就是欠揍了?輪迴畫風什麼時候換了?而且這話要是老韓說的,他就是抖一下,算是怕了下一個被揍的就是自己,但這話是從他家小周口裡說出來的,畫風轉的有點嚇人啊!


「韓隊...........」跨年時有全明星賽,周澤楷會遇上韓文清的機率本來就高,當時韓文清跟張新傑在對話,周澤楷也不是有意偷聽,至少在場隊伍的正副隊長都聽見了霸圖的正副隊長在說些什麼,隊上孩子皮癢欠揍......云云,就真的不便深入了解那揍孩子的過程是什麼了


「我想也就他了.......這畫風不適合你啊,槍王大大,下次見著了老韓,我肯定要跟他討要些精神損失了,我家槍王大大的風格可不能改,這要是改了,我可就不要了,誰要誰檢去」葉修這麼說著,但誰都知道葉修怎麼可能鬆手,再觀察一下自家丈夫,看見那熟悉的無辜水汪汪眼睛,葉修才舒心的摸摸周澤楷的頭,這才是我家小周嘛




由此可證,葉修在周家可以說是過著舒服的日子,只是他們也就過年跟周澤楷放長假才回周家,大多數時候還是窩在兩人的小天地裡,周澤楷去輪迴,葉修則是線上指導興欣作戰。就如同槍王所說的,媳婦娶回家是享福的、是拿來寵的,出門前把早中餐外加下午點心準備好放桌上,葉修餓了就能熱來吃,晚上就等周澤楷回家下廚,幾乎可說是十指不沾陽春水的絕佳代表,葉修當然也沒有這麼沒良心的把家事都丟給周澤楷負責,偶爾那心血來潮就會起來收個東西,掃地擦地的,晚上就能換來丈夫心疼他累的按摩,不過真想想,葉修還真不覺得自己累著了什麼,倒是生活過得這麼舒心,日子過得還真的挺心虛的,每次回興欣的時候都被方銳調侃著自己都幸福肥了,這聽著的確有些警覺了,這熬夜打BOSS、吃泡麵養出來的小肚腩可忍,日子過得猖狂養出來的胖可不能忍,得改得改。


即使這麼想,葉修又有哪次能拒絕周澤楷遞上的點心跟茶水了呢?





END((?

评论(4)
热度(61)

© 陳巧達 | Powered by LOFTER